Студия Натальи Кавериной

МО г. Красногорск ул. Советская улица, 4

Витражи, сувениры и подарки из стекла.
пн-пт: 9:30 - 17:00 
web: www.kaverina.ru

тел. +7 (499) 760-07-70
моб. тел. + 7 (916) 841-87-87

email: info@kaverina.ru

загрузка карты...

Витражи художественные


Мы занимаемся разработкой и изготовлением витражей во всех стилях и направлениях: витражи Тиффани, пескоструйный витраж, витражи в технике фьюзинг (спекание стекла), комбинированные витражи, изготовление художественной мозаики. Наша студия витражей гордится тем, что все работы от эскиза до точного изделия изготавливаются на собственной производственной базе.

Витражи становятся все более и более популярными. Это объясняется не только их художественной ценностью, но и тем, что все витражи выполняются полностью вручную из стекла и являются отличным предметом интерьера в виде: витража окна, вставки витража в дверь, витражного потолка, оформления ниши, офиса, ресторана, загородного дома.

Витражи занимают значительное место в оформлении интерьера, создают свой неповторимый дизайн. Настоящий витраж никогда не утратит сочность и богатство цветов, не расклеится от дождя и не выгорит от солнца, он всегда будет радовать яркими, сочными цветами. Студия витража Натальи Кавериной помогает воплощать в витраже любые фантазии, внося радость и богатство цветов в окружающий мир.

Студия витража Натальи Кавериной


Наша студия витража рада предложить отличные подарки из стекла для любимой или любимого, которые лучше всяких слов скажут о любви.

Подарки и сувениры из стекла


Все наши стеклянные сувениры - ручной работы, и мы постарались, чтобы они были оригинальны и необычны. Мы располагаем собственными производственными площадями и работаем только на высококлассном импортном оборудовании, что гарантирует высокое качество изделий. В нашем магазине представлен огромный выбор подарков, сувениров и предметов интерьера из стекла.

Предложения для дизайнеров, рестораторов, производств


Производителям мебели, дверей, дизайнерам и всем интересующимся мы можем предложить декоративные вставки в двери, проемы, ниши, выполненные в технике матирования стекла с элементами фьюзинга, а также элементы фьюзинга, предназначенные для декорирования дверей, перегородок, шкафов-купе, плитки, окон, зеркал и много другого.